Bolo de Chocolate Le Vegan
Concebido para a venda em takeaway, o Bolo de Chocolate Le Vegan em formato individual constitui uma deliciosa alternativa para todas as pausas doces do dia.
Um produto congelado Food Service pensado e criado para si
Traiteur de Paris > La Bakery > Bolo de Chocolate Le Vegan
Está interessado neste produto?
Traiteur de Paris > La Bakery > Bolo de Chocolate Le Vegan
Bolo de Chocolate Le Vegan
Este bolo de chocolate vegan é uma verdadeira obra de arte da pastelaria e é fabricado sem matérias-primas de origem animal. De facto, a receita não contém glúten. O Bolo de Chocolate Le Vegan corresponde, portanto, na perfeição, aos novos hábitos alimentares dos consumidores, nomeadamente aos dos millennials, os quais procuram snacks saudáveis e 100% deliciosos, perfeitamente adequados a uma dieta flexitariana.
- Um bolo que responde às tendências de consumo atuais, vegan e sem glúten.
- Perfeitamente adaptado a um consumo no local ou para levar.
(sugestão de apresentação)
Bolo de Chocolate Le Vegan: saudável e veggie
Uma receita autêntica, rica em chocolate com 60% de cacau e original graças à sua contribuição em açúcar natural através dos arandos: uma “super fruta” antioxidante com vários benefícios. Esta sobremesa é o fruto de uma experiência pasteleira com mais de 25 anos.
No que diz respeito à degustação, destacamos o sabor equilibrado e duradouro, sublimados pela combinação original entre o chocolate preto e os arandos. O toque extra: flocos de cacau que adicionam um toque de crocante e contrastam com a ligeireza da massa!
Informações técnicas e logísticas
Fabricado em França
Conselhos de preparação
Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry
(suggestion de présentation)