Bolo de Chocolate Le Vegan

Concebido para a venda em takeaway, o Bolo de Chocolate Le Vegan em formato individual constitui uma deliciosa alternativa para todas as pausas doces do dia.

Um produto congelado Food Service pensado e criado para si

Cafetaria, Snacking, Takeaway, …

Está interessado neste produto?

Bolo de Chocolate Le Vegan

Este bolo de chocolate vegan é uma verdadeira obra de arte da pastelaria e é fabricado sem matérias-primas de origem animal. De facto, a receita não contém glúten. O Bolo de Chocolate Le Vegan corresponde, portanto, na perfeição, aos novos hábitos alimentares dos consumidores, nomeadamente aos dos millennials, os quais procuram snacks saudáveis e 100% deliciosos, perfeitamente adequados a uma dieta flexitariana.

  • Um bolo que responde às tendências de consumo atuais, vegan e sem glúten.
  • Perfeitamente adaptado a um consumo no local ou para levar.
Bolo de Chocolate

(sugestão de apresentação)

Bolo de Chocolate Le Vegan: saudável e veggie

Uma receita autêntica, rica em chocolate com 60% de cacau e original graças à sua contribuição em açúcar natural através dos arandos: uma “super fruta” antioxidante com vários benefícios. Esta sobremesa é o fruto de uma experiência pasteleira com mais de 25 anos.

No que diz respeito à degustação, destacamos o sabor equilibrado e duradouro, sublimados pela combinação original entre o chocolate preto e os arandos. O toque extra: flocos de cacau que adicionam um toque de crocante e contrastam com a ligeireza da massa!

Informações técnicas e logísticas

Código: 005281
DLC: 730 dias
DUR: 180 dias
DUD:5 dias entre 0 e 4 °C
Gamas de produtos:
Acondicionamento: 36 unidades de 75 g
Dimensões produto: 8 cm de diâmetro
dimensões caixa: 405 x 304 x 98 mm
caixa/palete: 120 ou 150 pacotes

Fabricado em França

Conselhos de preparação

Retirar do pacote a quantidade de bolo pretendida, remover a embalagem de plástico e deixar descongelar durante 2h a +4 °C.

Novos produtos disponíveis em formato Food Service e Cash and Carry

Scroll to Top